Quais as propriedades da lavanda?
Ela ativa o autoconhecimento.

O nome científico é Lavandula Angustifolia.
Sua energia vibratória traz tranquilidade, traz paz de espírito.
E age no Chacra no 5.º Chakra, o Laríngeo.

FENG SHUI AUTOCONHECIMENTO e ESPIRITUALIDADE:
A Lavanda atua no Autoconhecimento e Espiritualidade.

Em sua casa ativa as áreas SE no Hemisfério Sul e NE no Hemisfério Norte.

A Lavanda atua no Autoconhecimento e Espiritualidade. Em sua casa, Feng Shui, ativa as áreas SE no Hemisfério Sul e NE no Hemisfério Norte.

O nome científico é Lavandula Angustifolia.

Sua energia vibratória traz tranquilidade, traz paz de espírito.

E atua no Chacra no 5.º Chakra, o Laríngeo.

Chakra Laríngeo

Facilita a compreensão e a aceitação das impermanências que a vida nos traz, gerando em nós a consciência das situações,  a esperar a hora certa, acalma o estresse do dia-a-dia.
Pessoas ansiosas podem e devem utilizar a lavanda para acalmar a mente, o físico e o corpo.

Eu Interior: facilita o encontro da paz interior e equilibradora, ajuda a centrar e planejar o futuro com visão ampla da vida e a respeitar os limites de outras pessoas eliminando o julgamento e estimulando a compreensão.

As flores de lavanda contêm óleos essenciais cuidadosos para a pele que têm uma fragrância equilibrante e calmante. Como óleo essencial, é utilizado para o cuidado corporal e para a harmonia espiritual.

As civilizações mais antigas já utilizavam esta planta através de diferentes procedimentos para aproveitar as suas diversas propriedades terapêuticas e a sua magnífica fragrância em perfumes e produtos de cosmética.

Os romanos utilizavam este aroma nos seus banhos, pelas suas propriedades antisséticas

Benefícios:

O óleo de Lavanda é útil para combater a depressão, a ansiedade e o stresse, ajudando a relaxar a mente, sendo a sua aplicação bastante útil em momentos de maior tensão.

Ideal para o tratamento das insônias, o stresse e as dores de cabeça. Trata-se de um óleo sumamente relaxante, que transmite paz e harmonia.

Também é bastante útil para contrariar as sensações de indisposição de que sofrem as pessoas muito nervosas ou inquietas, ou que estão atravessando um período de desequilíbrio emocional, sensações essas que são apaziguadas pelos efeitos calmantes do óleo de Lavanda.

Propriedades cosméticas:

Na pele, o óleo essencial de lavanda destaca-se por ser um grande regenerador das células cutâneas.

É bastante utilizado em tratamentos de acne, peles desidratadas e maltratadas. Também para peles sensíveis.

Este óleo tem efeitos anti-inflamatórios. É utilizado como método para tratar queimaduras, inflamações, psoríases e feridas.

Fazer um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *